Поверьте, это не возможно
Отречься от своей любви.
И в одиночку очень сложно
Ночами слушать соловьи.
Нельзя всего одним ударом
Всё в пепел превратить навек.
Была искра, но всё пожаром
Вмиг уничтожит человек.
Мы много делаем ошибок,
Когда обида в нас кипит.
Не замечаем тех улыбок,
Что дарят счастья монолит.
Мы ставим точку не взирая
На то, что боль она несёт.
И навсегда любовь теряя
Не понимаем, что нас ждёт.
Свидетельство о публикации №112051505537
Хорошее у Вас стихотворение! Слов нет! Спасибо за такие дивные строчки! Верона, с уважением
Верона Шумилова 17.05.2012 08:56 Заявить о нарушении