Растопите сердца...

Уныние, презрение,
 Равнодушие, унижение,
 Ненависть, злость,
 А как же ЛЮБОВЬ?!
 Ведь подлость и срам
 Не ровня всем нам,
 Желающим жить на
 Прекрасной Земле,
 И ждать каждый год
 Цвет желанной весне!
 Простите Вы подлость,
 Обман и угрозу,
 Тогда-то поверьте,
 Не страшнЫ Вам морозы,
 Морозы, не те, что
 Бывают в природе,
 А те, что сердца
 Леденят так в народе!!!


Рецензии