Солнце

Волевое такое солнце-
Не заставишь его светить!
Я могла бы Любовь измерить,
Но не в силах ей запретить.

Сумасшедшее наше солнце
Познакомило и ушло.
Лишь бы счастье осталось вечным,
Не запуталось, не прошло.

Солнце щурилось и моргало,
По лучам-ресницам текли
Ярко желтые капли мая,
Что от резкости берегли.

Я нашла в Тебе это солнце,
Прикоснулась рукой к руке.
Помнишь как слезинки катились
По моей очень теплой щеке?

Солнце, радуйся, я согрета!
Не прогуливай мая дни.
Эта новость достойна жизни:
Мы с тобой теперь не одни!


Рецензии