СОБРовцам
По-солдатски быстрым будет сбор.
Сменишь ты завьюженный февраль
На весну чужих, враждебных гор.
Там который год идет война.
Правды не найти в нелепом споре.
Очевидность истины видна-
Власть имущие с умом в раздоре.
Кровью плачет горная страна.
По кусочкам делят плод раздора.
А Россия вновь обречена
На десятилетия позора.
А когда паны дерутся всласть-
У холопа чуб летит клочками.
Кто-то наверху скупает власть-
Матери же платят сыновьями.
Свидетельство о публикации №112051505495