Ворона Зинаида Ивановна
Алгебра.
Страсти!
Не ожидали сегодня
Напасти...
Классная наша
сердита,ох страх.
(чё-ть,видно,дома у Ней,
ох и ах).
Чуем,что Двоек
насыплет изрядно...
Ох,на Душе прям
сегодня неладно!
Ель отстрелялись,
и новый Урок.
Уж Географии.
(Препод не строг.)
Ток за Окном,
вдруг на Дерево села -
злюща Ворона.
Глаза прямо бЕлы!
Ну вдруг и Клювом
страшенно стучать -
сук недовольно
терзать и долбать...
Каркнула!
Глянула!
Тута Кошацкий -
шепчет на ухо соседу
по-братски:
"Гля,Зинаида Ивановна наша -
там прилетела...
С Контрольной.
И даже -
тута желает Нас..."
Класс сразу грох -
скопом от Смеха.
И снова нам ох -
Географиня к Доске
вызывает.
Всё Зинаида...
На Дереве...
Злая!
Каркнула - "Так вам,
Бездельники,
Шпыни!"
Прямо Журнал щас
с Отметками вынет!
"Карр,вот не будет
с Учения Прррок!"
(Тут,Слава Богу,
раздался Звонок).
Свидетельство о публикации №112051505492