Готов

Пели, как-то, невпопад
Да, скандалили
Ножку "Буша", кто-то жрал
Да, с костями там

Кто селёдку "Иваси",
Кто-то жарево
А, кто-то, бабу всё просил
Уговаривал

Гармонист сминал гармонь
Да, растягивал
Как на лошади, супонь
Перетягивал

А, в глазах, хмельное зло
В зубах скрип такой
То ли, он, скрипел козлом
Толь, его, гармонь

И я, бабу, там щипал
Да, не знаю, чью
Что-то,сладко заливал
Да, всё одну, кутью

На намёки,та, кивала
Да, на гласные
Ничего не понимала
Но, согласная

В общем, зря, я водку лил
Нам, не мять ковров
Ну, ещё чуть,побасил
И с копыт...готов.   


Рецензии