Нарву букет сирени...

Нарву букет сирени,
И аромат вдыхая…
Поставлю так – оценят,
Все, кто того желает!

А ближе к полночи,
Среди деревьев, знаю.
Услышу соловья,
Душою песнь желаю!

ПРИПЕВ:
Эх, родная сторона,
Сторона, сторонка.
Даль за дымкой не видна,
Из домашнего окна…
Песня в тишине слышна,
И гармонь в лад, не спеша,
Пой же, пой ты звонко,
Милая девчонка!

Эх, раздолье! Вдохновенно,
Живу в днях – благодаря,
Сказочному проведенью,
Повторяя с наслажденьем –
Это Родина моя!

Закат в окно струится,
Спадает жара дня.
Миг сей недолго длится,
Вмиг тени воцарят!

От счастья созерцанья,
Спокойно на душе.
Порог любви с мечтаньем,
Красоты, как во сне!

ПРИПЕВ:
Эх, родная сторона,
Сторона, сторонка.
Даль за дымкой не видна,
Из домашнего окна…
Песня в тишине слышна,
И гармонь в лад, не спеша,
Пой же, пой ты звонко,
Милая девчонка!

Эх, раздолье! Вдохновенно,
Живу в днях – благодаря,
Сказочному проведенью,
Повторяя с наслажденьем –
Это Родина моя!


Рецензии