Как спасти любовь

Тихий, темный вечер. На душе зима.
Зажигаю свечи. И опять весна.

За окном бушует снежный ураган,
Хотя солнце светит, улыбаясь нам.

Почему так грустно сердце песнь поет...
Почему подснежник вновь не прорастет…

От обиды плачу, боль свою тая,
Вновь слезинки трачу... Что же это я?

Где хранится правда, как спасти любовь...
Чтобы понимание возвратить нам вновь.

Ты сидишь печальный - и в печали я.
Вот ты улыбнулся - расцвела и я!

За окном бушует снежный ураган.
Яростно ворваться  хочет в душу к нам.

Счастье быть любимым обретет лишь тот,
Кто растопит в сердце безразличия лед.

И цветет подснежник только лишь тогда,
Когда оба сердца любят навсегда!


Рецензии