Dear America Letters Home From Vietnam 1987

Dear America: Letters Home From Vietnam (1987)
DA Letters Home from Vietnam 1987 aw
http://www.youtube.com/watch?v=xQ-MGJa_ehE

Я ФЛАГ ЛЮБЛЮ СВОЙ, ДА, ЛЮБЛЮ...
В КОТОРЫЙ ВЕТРАМ ДУТЬ.
И СВОИ НОГИ Я ЛЮБЛЮ,
КОЛЕНИ, НОС И ГРУДЬ.
 
СНАРЯД, ЛИШЬ, МАЛЕНЬКИЙ ВЗОРВУТ -
МНЕ ИХ УЖ НЕ НАЙТИ.
КОГДА НА СЛУЖБУ ПРИЗОВУТ -
РЕШИЛ Я НЕ ПОЙТИ.

ДА, Я ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ.
ЛЮБЛЮ И СВОЙ НАРОД.
НО ИСКАЛЕЧЕННЫХ ВОЙНОЙ,
САМ ЧЁРТ НЕ ПРИЗНАЁТ.

МУЖЧИН С ОТОРВАННЫМ ЛИЦОМ
НЕЛЬЗЯ ПОЦЕЛОВАТЬ.
ПУСТЬ ПРОСЛЫВУ Я ПОДЛЕЦОМ -
НЕ СТАНУ УБИВАТЬ...


Рецензии