Меня долго били как чукчу
За кривоногих монголов, за татарское иго.
За Цусиму, за даманский остров.
за съеденных мною собак.
Для гордых русских я был узкоглазый дурак.
Немцы и татары помогали русским великим.
И толпа узбеков кричала карис.
Меня долго били как тупого чукчу.
И сейчас для правоверных с книгой свещенной.
Я просто иблис.
ну разве может кореец быть Мессией еврейским?!
Для евреев это просто смех и грех.
Разве может кореец быть пророком.
Когда об лоб разбивает мусульманин орех.
Жопой узкоглазой хохлы называли. На язык они очень остры.
Над тупостью чучхе все гоготали.
Над модолй совкой ухмылялись мусье.
И теперь меня гада все избегают.
Видится всем во мне педофил.
Кто змеинным жалом лживым к разврату всех соблазнил.
Меня слишком долго били как чукчу.
оттого быть чучкой я возлюбил.
И встает дух Хванина над Миром как Бог исполинский.
Этнос Севера всех своей мощью затмил.
Чукча-Хванин стал Богом Вселенной.
Как Царь небесных Богов сам Хванун-Аполон пред ним своюй гений склонил.
Свидетельство о публикации №112051505440