лучшее про нас
и пили какао. Вкусно
он смотрел в пол
я – в потолок
вам смешно. Но вообще-то грустно
он говорил, почти незаметно улыбаясь,
о том, что вчера был сильный ливень
мы, по-моему, оба, ни в чём сейчас не нуждаясь
наслаждались комнатным штилем
ведь было время мы здесь кричали
и сидели на полу молча
и всё как с начала
после строчки думали ставить точку
потом он посмотрел мне в глаза
я даже в этот раз не сходила с ума
табуретки напротив
мы не курим, но мы не против
потом он почти шёпотом сказал
«родители сегодня на дачу»
и улыбки не сдержал
мне казалось, я сейчас заплачу
это был не намёк
ведь мы всю ночь смотрели вверх
мечтали и тихо говорили
и не думали совершить «грех»
в его комнате удобно спать
и когда под утро он меня целовал
я быстро вновь сошла с ума
и кажется научилась мечтать
он взял свою гитару
и начал тихо брынчать
спросил «тебе не надоедает?»
я решила промолчать
а потом он начал улыбаться
а это только когда счастлив
я вспомнила какао и он у порога
разговор вчерашний
мне пора было идти
ведь утро подходило к концу
в прихожей он остановил на пол пути
и прикоснулся губами к лицу
он до сих пор ни разу не сказал
про свои чувства
но вот такие ночи в его комнате
и мечты вслух
немного напоминают мне искусство
Свидетельство о публикации №112051505422
Озарчук Сергей 15.05.2012 16:07 Заявить о нарушении
Вы правы, снова. спасибо)
Тирамису 15.05.2012 16:16 Заявить о нарушении