Беда
След добра хочу оставить, а не резкий прочерк.
Но молчать в беде нет силы – вижу злую порчу:
Из последних сил Россия выживает, корчась.
И паршой природы тело погубила падаль,
И земли хозяин русской стал всё чаще падать.
И земля его не держит, да и сам не трезвый -
Заливает зельем думы, вся душа в порезах.
И конца, и края не видать людским страданьям -
И сквозь пьяный смех несутся тихие рыданья.
Если пропил честь и совесть, то пропьёшь и землю -
Соловей-разбойник ложью опоит, как зельем.
Одолела русского героя злая нечисть –
И желание помочь есть... А помочь-то нечем…
Свидетельство о публикации №112051505401
Вехова Лариса 24.07.2012 20:36 Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лариса!..
С теплом
Валерий
Валерий Полетаев 24.07.2012 23:18 Заявить о нарушении