Старый альбом

Старый альбом  открываю, листая.
Жизнь моя в нем словно ветка прямая.

Мама меня в одеяло укутав,
Песню поет на руках, убаюкав.

В детском саду я на елке пою.
Кто- то стоит, молча держит юлу.
 
Вот я за партой, мой первый звонок.
Много уроков нам школа дает.

Как  без  нее… Ведь только она
Взрослую жизнь приоткроет сполна.

Взрослая жизнь - без не никуда.
Вот я студентка - кафе, вечера.

Это мой друг - его я люблю.
С ним я всю жизнь до конца проведу.

Первенец мой на руках у меня.
Как с ним справляться - не знаю пока.

Так в непрерывном потоке большом
Жизнь пролистаю, как старый альбом.

2012


Рецензии