Где-то...
колышутся слегка в сиреневых волнах,
и солнца белый кит фонтаном тёплых брызг
купает север, юг, и верх, и низ.
Где водоросли ив, берёз и тополей
скрывают озорных пернатых пескарей,
в потоках субмарин под светофорный свист
на роликах летит аквалангист.
Свидетельство о публикации №112051505365
Анна Черно 28.06.2012 10:05 Заявить о нарушении