рецензия на стихи
Крики чаек, смех.
Я тебя люблю родная
я люблю весь свет
Вечером в подвалах
полных Крымских вин
мы лобзались страстно
поругав приличия
надлежащий чин)))))
А потом простившись,
нежно с погребком.
вдоль косы прибрежной
брели мы с ветерком
Вас с заходом солнца
в охру красил небосвод
я читал по звёздам судьбы
словно звездочёт.
Свидетельство о публикации №112051500534