Ожидание

Снова вечер. Застывают стрелки
На часах. Как правило, на всех…
От окна к окну мечусь, как белка,
Запертая в страшном колесе.

Нажимаю кнопки непрестанно,
Чтоб эфир донёс слова твои,
Но молчит мобильник окаянный –
Ты - вне зоны, или - вне любви?

-Успокойся сердце, тише, тише!-
А оно сжимается в комок, -
Разорвётся, если не услышу
У дверей спасительный звонок.

6.04.2012 г.


Рецензии