Зачем он мне, когда тебя нет рядом

Моя душа изъедена разрухой
И внутренней изранена войной,
Зову ее гуленой, потаскухой,
Она же заставляет меня - Пой.
Как наждаком, снимаю слой за слоем,
Когда пишу очередной сонет,
И, изводя себя неравным боем,
С отчаянием гляжу на белый свет.
Зачем он мне, когда тебя нет рядом,
Но продолжаю копья я ломать,
Хоть знаю, что себя своим же ядом,
Как скорпион, могу и доконать.


Рецензии