Что уже там о стане высоком...

Разоделись берёзки в шелка,
Распустили сержки и косы...
Изумившийся, стал  умолкать
Вихорь мчавший!..

Рассветные росы
Бриллиантами тают в очах,
Что уже там о стане высоком...
И влюбившийся, вихорь - зачах,
Отпоили  несчастного соком...


Рецензии