Что в котёл попало, обратно в мешок не вернётся!

Отдал одному безвозмездно халат, -
его через время ты просишь назад...
Мой друг, что уже положил в котелок,
обратно, увы, не положишь в мешок!

***

Казанга тускен капка кайтып туспейдi.


Рецензии
Красиво! Ив точку! Николай.

Николай Меркулов   28.05.2012 17:07     Заявить о нарушении