Фотография

Фотография на стене
Вот и все, что осталось мне
Мало это..или много
Не меня, спросите Бога
Может знать, лишь только он
Как я в жизни обделен
Как меня сухой травой
Ветер носит над землей.
Просто так, поднял и носит..
надоест, возьмет и бросит
Ну улыбкой ты светишь мне
С фотографии на стене...


Рецензии