Давай дружить, коль жизнь свела!

Сидят друг против друга старый пёс и  кошечка и друг на друга смотрят.

Чего пристал ко мне
Пёс старый?
И кость твоя мне не нужна,
И рыбку ты не ешь, я знаю.
Давай дружить, коль жизнь свела!


Рецензии