Полнокровность и объёмность, ,, озорные стихи

  Полнокровность и объёмность
И святая неуёмность,
Запах ягод от волос
В нОчи, сказочной от грёз,
  Дрём ли с шёпотом до бредней.
Тяжкий вздох природы летней.
Губ разъятость, нежность рук.
Или стон украдкой вдруг.
  Серых глаз бездонный омут,
Где мечты все разом тонут.
Ног божественная гладь,
И желание отдать
  Всё немыслимо и слепо,
Грубо, много и нелепо
До предела и мечты
Миру вечной красоты....
...............


Рецензии
Эх........

"Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов)"

А что тут написать можно???
То-то и оно...))))))))))))))))

Пастушка   15.05.2012 18:42     Заявить о нарушении
Эхх хо хо шеньки ..
надо писать....

Саня Седой   15.05.2012 19:09   Заявить о нарушении