Друг стал знакомым

Здарова,Антоха,ну как ты?
Да,я понимаю тебя,не заебись быть солдатом.
Сам,немного раньше чем ты,бегал с автоматом.
Ты изменился там,а я остался прежним
Мы станем друг другу знакомыми,а не друзьями,как прежде.
Я знаю,ты не зайдешь ко мне,со мной не побухаешь
Не нужно лишних слов,дружбы нет,ты сам знаешь.
Еще до армии,ты нашел себе друзей
В плохой компании тусил,среди дешевых ****ей
Ты звал и меня,но это не мой путь
Хотел ты статус,но потерял в дружбе суть
С гопотой связался и вроде нашел свой путь,
Пока,Антоха,тебя не вернуть.


P.S Вот как-то так один мой друг превратился в знакомого.Знаю,для прочтения тяжеловато,но такой у меня стайл,ага.


Рецензии