Твоя душа похожа на мою...
Смотря в глаза Тебе,
Себя я узнаю.
Ты отстранен, увы, но знаешь, что вокруг.
И пристально следишь,
Чтоб я не испарилась вдруг.
Все сверх приятно так,
Когда со мною в мыслях Ты,
Как будто кто-то разрешил: Будь счастлива и ТЫ!
Свидетельство о публикации №112051505222