Тебя я еще не знаю...

Сердце волнительно бьется.
Мысли, как бурный ручей.
Имя твое в нем несется.
С ним мне теперь веселей.

Пишем друг другу посланья. 
В них говорим о себе...
Тебя я еще не знаю...
Но уже ты в моей судьбе.


Рецензии
О, как мне нравится! легкое и живое такое!

Алёна Варич   26.06.2012 21:21     Заявить о нарушении