Нам правда помогает жить

Нам правда помогает жить!
Сказал ее и словно оживаешь.
Откроешь сердце и Оно
Тебя приятным светом наполняет.

Ведь в правде сила, мощь и красота.
Она дарует лавры славы и полезна.
Всем тем, кто ей открыт, как никогда,
Пусть в искренности видится Надежда.


Рецензии