Кошацкий и Новый Гарант

"Ну что,поработаем?"

"Мяу,наверно..."

"У Прежнего вроде
ты вёл ся примерно."

"Кормили-поили."

"Не любишь ты Нас."

"Ага."

"От Бесстыдник!
А я вот Указ -
о те заготовил,
Сметаны те..."

"Мяу!"

"Не будешь слагать
Безобразиев?"

"Стану!"

"О чём замышляешь?"

"Почто когда Вы -
во Кремль на машине
неслись средь Москвы,
на Инау-гу..."

"Ах,про Это... И что же?"

"...так Пусто на Улицах?
День был Погожий,
в сам раз погуляти...
И вдруг - никого!

Повымерло всё.
Разогнали."

"Чего -
заметил,однако!"

(Как Кот и Собака).

"Ицом кто вдруг кинул бы,
али инАко -
Протест там какой... Побоялися?"

"Ха!"

"Охрана..."

"Увы. Уж вот это Она.
Она виновата."

Поверим?

"Нет,мяу..."

"Иди,недосуг Нам.
Замучился,право."

"Я,мяу,пойду,
но..."

"Сметаны не хошь?"

"Сметаны..."

"Сметаны!"

"Подарок хорош,
однако..."

"Ну ладно,иди там,
Котяра.
Чё сделашь с Тобой.
Постоянно Кошмары."

Пойду,тута Время -
в Цене Преизрядной.

Ниче,уж привыкли.
И мяу,и ладно.

Когда и подам там -
чё с Хреном опять.

Кому,как не Нам -
тута сё подавать!


Рецензии