верь только себе

Места мало,в сердце,за грудиной,
Разрывай на части,дари светлое людям,
Я попрошу одного,будь иногда терпеливой,
К себе,ко мне,к ней,остальное оставь любимому.

Нам много не нужно,иногда,лучик,частичку
Взгляд,вздох,пожатие пальцев,
Молчаливо,уходя,проходя мимо,не замечая
Окружающих,перепрыгивая через неНастье.

Настье,или как я тогда,уже почти два года,
Прошло,придумывал,словами,глазами,
Дежавю,Нася?ты вернулась?
Я дома,у меня всё хорошо,спокойной ночи,
Спасибо,
Хаха здрасте.
Со мной побудешь?Мне холодно,одиноко,
Открытые окна,шарфы не люблю,
Не хочу болеть,но до нитки промокла,
Я тебя дурака любила,люблю,
А потом снова,закрытые окна,
Встряхни,запрети,отхлестай по щекам.
Я снова промокла,но за окнами май,
Это не слёзы,не приезжай,
Не тревожь,но это не нож в сердце,
Этим ты себя убьёшь.
-----------------------------
Но ты же знаешь,мне давно всё равно,без тебя не живётся не дышится...такое вот дерьмо,только стишами пишется...
(Эксы) 15.05.2012.


Рецензии