Главная... любимая дочь

Она словно земной ангел,
Преломляет наш путь сказкой,
Чистотой полноты веры,
Каждый шаг одаряет подсказкой.

Она наша с тобой совесть,
Словно грязь заменяет лаской,
Её жизнь только наша повесть,
Знаю, будет для нас главной.

Она выше мирских судеб,
Выше личных гордынь скитаний,
Просто нужно познать мудрость, -
Не закрыть ее роль созиданий.

Она избрана в мире Богом,
Для развития мечт мирозданий,
Мы не можем с тобой, глупо,
Добавлять к её жизни страданий.


Рецензии