Вот и всё

Ты вроде мне не друг и не любимый тоже
Но что то терпкое по сердцу бьёт ножом.
Нет, на любовь это совсем уж не похоже
Но то, что мы посеем - то пожнём...

И что-то странное внутри перевернулось
Но почему так вышло? Не пойму я суть.
Как будто полно было, а тут РАЗ! и сдулось...
Внутри застыла поражающая жуть.

Ни мёртвый город, ничего не дремлет.
Внутри огонь, пожар и то, и сё.
Как будто из ружья охотник стрельнет
И попадёт меня. Покой с ним. Вот и всё.


Рецензии