Забрало
и, себя обнажив,
обольстительной стала
словно "белый налив".
Погружу свои зубы
в мякоть белой груди
и услышу как губы
шепчут: "Стой! Погоди!"
Как тебя разобрало!
Что я делаю с ней!
Ни туник, ни забрала.
Только пляска теней.
Трубадуры и барды!
Как любовь не воспеть?
Пусть взлетают петарды
в честь утративших честь!
Пусть сливаются судьбы
одиноких существ.
Не утратилась суть бы
обитания здесь.
______________________
Свидетельство о публикации №112051505173