Стена

Не перепрынул, не пробил
Я об нее лишь лоб разбил
Мне говорят, не можешь взять
Тогда попробуй подкопать
Копай, но я не землекоп
и не хочу вести подкоп
Мне это все не по-нутру
И снова я разгон беру
А впереди оно стоит..
И очень сильно лоб болит


Рецензии