Как странно...
Будь старый он иль молодой.
Но ту ли роль он выбирает,
Родясь, идя одной тропой?
Казалось, разум многогранен,
Но мы сужаем все в одно.
Зачем тогда себя терзаем?
Хотим одно, живя в другом?
Зачем тогда мы лгем прохожим,
Не говоря им правды всей?
Зачем тогда мы были вхожи
В то общество тайн и затей?
И если мысли разрывают,
Остановись и будь смелей.
Ты роль Свою не поменяешь,
Но жизнь ты сделаешь Своей!
30.01.2012г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112051505156