Совсем никого

Не спеша вдоль аллеи
Ранним утром...
Тихо, пусто, совсем никого.
Стройный образ так тонок
И светел,
Лишь грустинка во блике её.
Много мыслей, фраз и желаний,
Но кому их поведать сейчас!?
Ни о чём я ещё не забыла,
Лишь о нём мои мысли, о нас...

Где-то люди плачут от счастья,
Где-то яростью пышет рассвет.
Мы доверчивы словно дети...
И не прост на вопросы ответ.
Слышишь, нет в тишине покоя.
Удержи меня, удержи...
По щеке погладишь рукою.
И не дашь от тебя уйти...


Рецензии