Мы могли иначе

Не возьмешь меня больше за руку,
Не прошепчешь так нежно - "Любимая!".
Ты теперь по ту сторону зарослей,
Но а я лишь в сердце хранимая.

Ничего поверь не забудется,
Буду помнить каждую точечку.
И мечтания наши не сбудутся,
Но и к лучшему это может быть...

Когда по щеке его глажу
Я слышу мелодию нашу,
Когда о любви пишу строчки
Я слышу твой шепот в ответ.

Мы какая-то бесконечная
Нами создана игра вечная,
Что держит нашу судьбу.

Горькие твои плечи,
Ранние фразы и речи
Бегло, смело, бело...

Вокруг дышат мысли чужие.
Я чувства не убила, не смогла...
И я люблю тебя мой милый,
Хранимый в сердце будешь ты
Всегда...

Наверно мы могли иначе,
Остались образы на долгие года...

Katrin.


Рецензии