Перебор...

Немного больше слов чем надо,
Немного лишь..  совсем чуть-чуть..
Немного больше сил в ударе
И все краснеет..  просто жуть

Немного больше пить спиртного
Немного больше сигарет
Немного больше капель яда
И потухает жизни свет

Немного больше злости в душу
Немного больше льда в стакане
Немного больше пуль в стволе
И память только лишь строками

Огня немного больше надо
Немного больше дыма в сердце
А пепел, ветер враз распустит
А радио не ловят герцы

Немного больше растоянья
Немного больше мыслей в мозг
Немного больше тех ударов
Что раздают в пределе розг

Немного больше скорость трассы
Немного круче поворот
Немного больше острых скал
И кровь окрасила капот

Теперь немного больше краски
Чуть-чуть немного больше слез
Немного больше ран в повязке
И вот обрывки светлых грез

Немного глубже та могила
Немного больше чем инфаркт
И смерть наступит без причины
Как будто то гаданье карт

Немного больше вен в разрыве
Немного больше в луже крови
Немного больше нас в порыве
А мы не провели и бровью

Немного это же так мало
Совсем чуть-чуть.. совсем... чуть-чуть.....
Но вся душа как пепел в мае
И мы..теряем жизни суть


Немного больше ожиданий
немного  больше темных гор
Немного больше слез в изгнанье
ВСЁ ЭТО ПЕРЕБОР.......


Рецензии