Растущие косички и есть сама жизнь

Я зеваю дожидаясь трамвая,
Где сегодня проеду, по  каким рельсам?
Скорее обычным путём, сознавая
Не успели рабочие проложить  рельсы...

Рельсы везде, повторяю, зная
Тяжёлым упрёкам нет монорельс..
Инженеры, рабочие мир познавая
Собирают трамваи забывая про рельсы....

Что ты заладил рельсы,  да рельсы,
Нет другой рифмы? Возможно не знаю
Я утром часто дожидаюсь трамвая...
Живу пешим, заплетая еврейские пейсы


Рецензии