Уезжаешь ты - я остаюсь..
Уезжаешь ты. Я остаюсь.
Даже ноги не идут к порогу,
Нехотя, за ручку все ж берусь.
Открываю дверь. Там жизнь другая
За порогом ждет меня. Я знаю.
Одинокая, пустая и без смысла.
Буду ждать тебя, считая числа.
Грудь мою тоска петлей сжимает,
Словно хочет оборвать нить жизни.
Кто любимых провожал, тот знает,
Как томленья эти ненавистны,
А часы, минуты убывают,
Точно птицы в небе пролетают,
Я тебя сегодня провожаю,
Не хочу, но все же отпускаю.
Посмотрю в глаза и поцелую,
Да прижму к груди, с трудом вздыхая,
Как же я люблю тебя такую,
От того сейчас как свечка таю,
И, сдержав слезу, я улыбнусь,
Уезжаешь ты. Я остаюсь.
Кто любимых провожал, тот знает,
Как без них нам тяжело бывает.
Я с тобой всегда хочу быть рядом
В этой жизни, каждое мгновенье,
За тебя отдам жизнь если надо,
Без тебя нет счастья и везенья,
Ты мой ангел, ты просто королева,
Для меня ты - для Адама Ева,
Возвращайся, жду, души не чаю,
Без тебя тоскую и скучаю...
,
Свидетельство о публикации №112051505126