реальность нашего времени

на ступнях кроссы,
на ногах джинсы,
на обед пицца,
под вечер кола+чипсы!

на плече сумка,
на ремне бляха,
вроде я не сука,
да и ни неряха,

в голове ветер,
а на сердце камень,
спим с сегодня с девкой,
завтра ночью парнем,

раслоилась ценность,
в полах стерлись грани,
в обществе нет правды,
правды и морали!


Рецензии