Моя ночь

Этот нахальный дождь
Снится мне каждую ночь.
И хворь с утра - точь-в-точь,
Как и в эту ночь.

Хочется в высь, хочется в даль
Или уснуть без снов...
Но снова мешает печаль,
А для стиха - не хватает слов.

Обрывки тоски - подобье любви,
А кто-то сказал :"Дождь - внутри!"
Он знал, что ливень бьет до крови,
А днем шепчет: "Улыбайся, смотри..."

Этот нахальный дождь
Снится мне каждую ночь,
И хворь с утра - точь-в-точь,
Как и в каждую ночь...

2007г.


Рецензии