Скорбь-Отец

Тоска застряла в горле стотонной гирей и висит...
 Может мне не стоит жить?
 Врачи сказали навсегда ты будешь очень болен,
А я, сбривая волоски с висков и щек твоих,
 Слезами вымываю бритвенный станок своей души
 И плачь мой видят белые,жестокие халаты,
 Но им плевать,что ты недвижим на кровати
 И потолок уже пробил глазами глупого щенка.
 Скукоженые руки,неисправный мозг,-
 Здесь хорошо сработал бог.
 Давай!Так сделай и со мной!Быстрей мне вырви сердце!
 Намажь на бутерброд кровавый соус,насладись...
 ...И одиноко так стоит в квартире кресло,
 Твое любимое,и скомкан плед,под ним игриво прячется рассвет,
 И ждет тебя с ладонями любимой мамы,которая давно уж умерла,
 Твоя гитара,-на ней исправным почерком наклеяно \\\\\\\"Цой жив\\\\\\\"..,-
 Теперь ты инвалид,и глядя на твой вид,
 Почти-что каждый отвернется,брезгливо сморщив взгляд,
 И не останется стыда в поступках их..,
 А на руках твоих я слышу дрожь и в голосе предсмертный хрип,
 ...Но ты держись, пока натянута струна,
 ......Пока бог бьет,
 ............Пока Цой жив...


Рецензии