Что

Что ты значит для него?
Что ты значит для себя?
Что есть мир?
А что его, не картинные, слова?

Ну, опять, куда бежишь?
Чем искрошишся во тьме?
Пеплом, пеплищем в огне?
Или порохом святым?

Обозначишь путь, шаги.
Скроешь взгляд осенних листв.
Руки, подняты к Богам.
"Ну же! Нет! Остановись!...."


Рецензии