***

О чем нам с тобой говорить?
слишком разные темы по статусу,слишком разными мерками мерием, живущую на дне сердца пустоту,

И карманные деньги заводят нас
в разные по ценам забегаловки,
ты вкушаешь дары природы ,
а я ем гмо с химическими добавками...

О чем нам с тобой говорить?
я не разбираюсь в ценах на бирже,
я на доллары не меняю рубли,
и монополию ненавижу.

Я живу в открытом поле, на полу
ем и сплю,там же пишу стихи,
по утру из источника воду пью,
и купаюсь, когда идут дожди...


Рецензии