Вспомню детство

               
Трава в поле волнами, колышется и манит,
Охота словно в речку, нырнуть, прям с головой,
А я возьму ромашку, вдохну, запах дурманит,
И сразу почему-то, я вспомню дом родной.

Я вспомню речку, раков, щенков в доме соседском,
Зеленые лужайки, ухожены дворы,
А сам щас задыхаясь, живу на повелецком,
И снится вкус клубники, вишневые сады.
 


Рецензии