Не надо

Не целуй мои пальцы-не надо,
Не касайся ресниц-не хочу.
Я наверно тебе слишком рада
От того почему-то молчу.
Я наверно тебе слишком верю
И наверное слишком люблю.
Не целуй мои пальцы-не надо,
Не касайся ресниц-не хочу...


Рецензии