Обнимай

Теперь ты меня обнимай чаще.
Спасай от пустоты, подкатившей как ком к горлу.
Я  - уже не совсем я, и ты по-настоящему
нужен мне чтоб ощущать поломку
в каких-то жизненно-важных узлах и контурах,
образующих
эту хрупкую окружающую реальность.
И камертоном бесстрастно, точно
Настроить правильную тональность.


Рецензии