Грибы и Эротика

    ГРИБЫ И ЭРОТИКА

Советский поэт Татьяничева
Грибы описала не-заячьи,
Крепки и белы её грузди,
"Словно девичьи груди".

Читаю, и мне смешно,
Как хорошо, что Поэт
Мужчину не ввёл в сюжет.

Вот Я собираю сморчки,
И, право, торчат, как пенисы,
Есть "вонючий сморчок",
"Конский хрен" зовётся, в деревне, весело.


Рецензии