Давай поедем к морю, придумаем мечты

Маленькая девочка с большими глазами,
опухшими от слез, с бессильными руками....

- Что мне сделать для тебя, скажи?
Я знаю, мы нужны друг другу! Только не молчи...

Давай поедем к морю, придумаем мечты,
Скажи, что видишь смысл! Как прежде задыши!

Увидь во мне желанье, откликнись на него!
Поверь! И будет счастье! Нам нужно одного!

Ведь мы с тобой едины, ты мой, а я  твоя!
И Бог пошлет нам силы. Я знаю все не зря!


Рецензии
Не зря! Главное - поверить!)
Вдохновляющее!!!

Алёна Варич   20.07.2012 12:49     Заявить о нарушении