669. На полставке. 2002-05-04

         НА ПОЛСТАВКЕ

Тлю атакуют воробьи,
она кишмя кишит на листьях.
Берёзам холода нужны,
чтоб холод тлю с листвы почистил.

Но мне приятнее в тепле
сидеть в тени на узкой лавке
и путешествовать в себе,
а наяву быть на полставке.

2002-05-04
Москва


Рецензии