Мираж
Меня физически с тобою рядом нет.
Тебе достаточно питать иллюзию немую,
Как счастлив, стал бы ты, лишь мною овладев.
Приснилась, выдумал, нарисовал…
Я твой мираж, абстракция живая.
Вот почему ты смотришь на меня в упор,
Совсем меня, не замечая.
Я тебе напишу стихи,
Ты пойми уж, что я живая.
Что любви я хочу большой,
Чтоб все мысли я вмиг потеряла.
Что меня невозможно лепить
Из фантазий твоих красивых,
Что меня надо сильно любить,
Избегая догадок всех мнимых.
Что терпеть меня надо порой,
О любви говоря при этом.
И плечо подставлять всегда!
И не ждать моих просьб об этом.
Оставаясь слегка в стороне,
Мне вселять силу мужества духа,
Чтобы точно я знала, что ТЫ
Счастье мне! А не лишняя мука…
Свидетельство о публикации №112051505016